Aviso de Privacidad



El siguiente Aviso de Privacidad está diseñado para informarle acerca de nuestras prácticas con respecto al tratamiento de la información recopilada por la empresa con base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Hacemos de su conocimiento que al proporcionar datos personales a Trip Vibe Media S.A. de C.V., (en adelante “TRIP VIBE MEDIA”), usted otorga su consentimiento para que recopile y utilice estos datos para los fines descritos en este aviso. Trip Vibe Media con domicilio en Euler no. 128 – dep. 502, Col. Polanco V sección, Delegacion Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11560, la cuál por si misma o por conducto de cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias, es responsable de recabar, proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el trato no autorizado.

Haciendo uso de la página web www.vadhirderbez.mx o cualquiera de las páginas oficiales del Artista conocido como “Vadhir Derbez”, los links en esta pagina web y redes sociales, la informacion personal que voluntariamente proporcione, así como el contacto a través de nuestras redes sociales o las redes sociales del Artista, mismas que se encuentran en esta pagina web,ante dicha proporcion de informacion el usuario acepta las prácticas descritas a continuación:

Recopilación de datos

Al realizar un registro a la pagina web, suscipcion a club de fans, membresia o solicitud de información de cualquier indole dentro de la pagina web www.vadhirderbez.mx para fines de la relación comercial o suscripcion que se establezca con base en los productos y servicios prestados o informacion respecto del Artista, requerimos la obtención de datos personales de identificación así como los documentos oficiales con los que se compruebe dicha información, tales como nombre, fecha de nacimiento, domicilio actual, teléfono(s), correo electrónico, nacionalidad, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, actividad, ocupación o giro mercantil. En caso de personas extranjeras, se solicitará el documento que acredite su estancia legal dentro del país. Le recomendamos no proporcionar información sensible dentro de nuestras páginas web corporativas ya que podría ser utilizada por terceras personas. Trip Vibe Media no se hace responsable de la privacidad de la información proporcionada en páginas web externas que llegaran a ser enlazadas a nuestros sitios web.

Trip Vibe Media se reserva el derecho a recabar información de manera simultanea dentro de la actividad generada a través de la página web y redes sociales, como son cookies, dirección IP, tipo de navegador y/o sistema operativo. Puede elegir navegar en las página web sin aceptar las “cookies”, consultando las herramientas y/o preferencias de su navegador de internet.

Uso de la información

Trip Vibe Media se abstiene de vender, arrendar y compartir los datos personales y la información recopilada con otras empresas, sin embargo, toda la información recopilada y sus datos personales formarán parte de nuestra(s) base(s) de datos y podrán ser transmitidas por Trip Vibe Media a cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, así como con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas dentro de la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos. Todo tercero a quien se realice la trasnferencia de datos, manifiesta previamente conocer nuestras politicas de privacidad al igual que este Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

La información recopilada al igual que los datos personales la destinamos para las siguientes finalidades:

  • Mantener un registro de visitas en la pagina web
  • Suscripcion a membresias al Club de Fans
  • Acumular y reportar información anónima, agregada y estadística sobre el uso del sitio web;
  • Proveer la información del Artista, asi como los productos y servicios solicitados.
  • Ofrecer contenido respecto del Artista, asi como los productos y servicios solicitados.
  • Almacenar su contraseña para evitar ingresarla en cada visita a nuestro sitio web.
  • Atender dudas, quejas y sugerencias.
  • Notificarle sobre nuevos productos o servicios relacionados con los ya contratados, con lo que consideremos pudieran ser de su interés o bien comunicarle cambios en los mismos.
  • Realizar estudios y generar informes estadísticos propios de nuestras operaciones.
  • Evaluar periodicamente a través de cuestionarios, encuestas o llamadas de medición de calidad para conocer su opinion sobre nuestros productos y servicios existentes o futuros.


Se les informa que los datos de tarjetas de crédito y/o débito que se utilicen por parte el usuario en la compra de cualquier producto dentro del presente sitio web, se realiza a traves de un sistema electronico denomidado Stripe https://stripe.com/mx, por lo que al realizar cualquier compra dentro de este sitio web usted acepta tambien el aviso de privacidad https://stripe.com/mx/privacy y los terminos y conidicones de dicha entidad. Trip Vibe Media no almacenninguna informacion de las tarjetas de credio y/o debito para la compra de productos y servicios.

De la misma fora, le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de la información y sus datos personales en plazo de 5 días hábiles una vez otorgado el consentimiento al presente Aviso de Privacidad, siempre que no sean datos escenciales para la relación comercial que se establezca. En estos casos, sus datos personales serán colocados en una lista de exclusión en la cual únicamente personas autorizadas por Trip Vibe Media tendrán acceso a estos datos. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddatos@tripvibemedia.com

Seguridad de datos

Trip Vibe Media implentará todas las herramientas de seguridad administrativas, técnicas y físicas a su alcance para proteger la información recopilada y sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos al igual que las empresas relacionadas, filiales o subsidiarias que tengan acceso autorizado a estos datos.

En caso de que desee limitar el uso o divulgación de la información recopilada y sus datos personales para dejar de recibir evaluaciones de calidad en el servicio, información de noticias, promociones y publicidad de productos y servicios, podrá enviar una solicitud al área de Privacidad de Datos de Yama Desarrolladora Inmobiliaria® mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddatos@tripvibemedia.com

Derechos ARCO

Como titular de datos personales, podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento otorgado a Trip Vibe Media para el tratamiento de sus datos personales, con excepción de lo dispuesto por el Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, enviando su solicitud al área de Privacidad de Datos de Yama Desarrolladora Inmobiliaria® mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddatos@tripvibemedia.com Dicha solicitud deberá contener:

  • Nombre y Apellidos
  • Datos de contacto (domicilio, teléfono y correo electrónico)
  • Identificación oficial del titular y/o representante legal
  • Descripción clara y precisa de la solicitud
  • En caso del Derecho de Rectificación deberá anexar los documentos que respalde la solicitud del cambio.
  • En caso de Revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales deberá anexar la manifestación expresa.


Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de Privacidad de Datos de Trip Vibe Media comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de Privacidad de Datos de Trip Vibe Media se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se entenderá que el titular de datos personales consiente tácitamente el tratamiento de la información recopilada y sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Trip Vibe Media se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad por lo que recomendamos consultar periodicamente la página www.mariobautista.com para conocer si existe alguna actualización o modificación al Aviso de Privacidad.

Trip Vibe Media se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, por lo que recomendamos consultar periodicamente la página www.mariobautista.com para conocer si existe alguna actualización o modificación al Aviso de Privacidad.

Al aceptar las presentes Bases del presente Aviso de Privacidad, reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar Trip Vibe Media, S.A. de C.V.

Estos Términos y Condiciones fueron publicados en 15/06/20 ULTIMA ACTUALIZACIÓN.